о сайте контакты карта
« Вернуться на главную
Рейтинг спортвного питания от MEGA-ATLET.ru
Правильное питание - Залог успеха
 
 

Спортивные добавки



Спортивное питание
 



Тестостерон

Тестостерон это основной мужской половой гормон, который вырабатывается как мужскими половыми железами яичками, так и в коре надпочечников. Тестостерон у женщин также присутствует, однако, в более маленьких количествах. Вырабатывается он яичниками и в коре надпочечников.

Действие тестостерона у мужчин проявляется в развитии половых органов, вторичных половых признаков, в регулировании сперматогенеза, а также отвечает за половое поведение субъекта. Уровень тестостерона у мужчин повышается утром, и идет к снижению с течением дня, достигая минимального уровня вечером. Кроме этого тестостерон формирует и мышечную ткань при интенсивных занятиях спортом, влияет на развитие нашего скелета, а также регулирует деятельность костного мозга, сальных желез, и улучшает настроение. Тестостерон у женщин значительно повышается в период беременности, особенно в 3 квартале, а также в период овуляции, снижение наблюдается во время менопаузы. Данное вещество у женщин способствует развитию молочных желез.

Тем не менее, уровень тестостерона должен быть в пределах нормы. Отклонения как в одну, так и в другую стороны влекут за собой очень плохие последствия. Нормальный уровень тестостерона, для мужчин в районе 5, 76, 28, 14 нмоль/л (для мужчин старше 14 лет), для женщин 0, 45 – 3, 75 нмоль/л (для женщин старше 10 лет).

Чтобы узнать, какой у вас уровень тестостерона, необходимо сделать соответствующие анализы, в ходе которых может выявиться определенное отклонение. Повышение уровня тестостерона может привести к гиперплазии коры надпочечников, опухолям, производящим гормон, у женщин это констатирует об опухолях яичников.

Пониженный уровень тестостерона может наблюдаться при синдроме Дауна, почечной недостаточности, ожирении, недостаточной функции половых желез, хроническом простатите. У женщин снижение уровня тестостерона может возникнуть при проведении низкоуглеводной диеты, а также при практиковании вегетарианской пищи.

Повысить уровень тестостерона можно при приеме соответствующих препаратов, однако делать это необходимо с крайней осторожностью, так как, например, у мужчин, при высоком содержании тестостерона может наблюдаться уменьшение яичек.

Для спортсменов тестостерон очень важен, так как именно этот гормон отвечает практически за 70 % роста мышц при усиленных тренировках. Однако повышение уровня тестостерона может и не дать нужного и желаемого эффекта. А дело тут в том, что тестостерон используется не только в мышцах, но и в других системах организма.

Высокий уровень тестостерона должен быть лишь внутри мышц, а не в крови. В крови должна быть норма гормона, чтобы не вызвать побочные негативнее явления. Такая возможность возникает при приеме прогормонов, которые действуют там, где синтетические андрогены не приносят желаемого результата.

Локально произведенный тестостерон является более мощным, по сравнению с системным. Именно он влияет на рост мышц, в то время как циркулирующий в крови тестостерон может так и не дойти до нужного объекта.

Наибольшая польза от прогормона будет в случае интенсивной нагрузке при накачивании мышц до сильного жжения, когда выделяется большое количество молочной кислоты, активизирующей действие прогормона. Также, при сильных нагрузках увеличивается количество в крови красных кровяных телец, которые помогут увеличить объем мышц.

Сделав вывод, можно сказать, что с тестостероном необходимо быть осторожными, так как при его приеме можно получить больше негативных последствий, чем желаемых. Поэтому, смело читайте последующие статьи, чтобы обогатиться нужной информацией и сделать правильный выбор.

Публикации

Стероиды
Подажа стероидов растительные анаболические стероиды проще купить  там где ты уверен, стероид
Некоторые мышцы, например, задняя дельта или верх груди раскачивается только со стероидами.

 
Как понизить уровень тестостерона
как понизить уровень тестостерона, низкий уровень тестостерона и недостаток тестостерона в организме, лечение при беременности
Основной носитель тестостерона в организме - холестерин.

 
У ровень свободного тестостерона
свободный тестостерон
Каждый из нас стремится к прогрессу. Мы хотим двигаться вперед в любой сфере: в бизнесе, любви и даже игре.

 
Тестостерон – гормон роста
тестостерон – гормон роста, если гормон тестостерон повышен то норма тестостерона стимулирует обратный процесс гормона роста
Гормон тестостерон вырабатывается надпочечниками.

 
Тестостерон у женщин
тестостерон у женщин, уровень тестостерона при беременности, анализ и повышение уровня тестостерона при беременности
У женщин возможны послеродовые или иные посттравматичные последствия.

 
Повышенный уровень тестостерона
повышенный уровень тестостерона, повышенный тестостерон или повышение выроботки уровня тестостерона у мужчин и женщин
Принято считать, что повышение выработки уровня тестостерона у мужчин и женщин не влияет на прямую на гормональный фон, а лишь действует с-энергетически со стрессом и влиянием окружающей среды!

 
Тестостерон пропинат
Тестостерон пропинат или как повысить уровень тестостерона пропионат на уровне гормона роста
Сложившаяся традиция настороженного отношения спортсменов к такому препарату, как тестостерон пропинат в корне неверна.

 
Влияние тестостерона на потенцию и эрекцию
влияние тестостерона на потенцию и эрекцию, повышенный тестостерон или повышение уровня тестостерона влияет на потенцию и эрекцию
Влияние тестостерона на потенцию и эрекцию - повышенный тестостерон или повышение уровня тестостерона влияет на потенцию и эрекцию.

 
Анаболики или анаболические стероиды

Анаболики или анаболические стероиды (анабол | анаболик) о вреде анаболиков, анаболические стероиды и препараты.

 
Как повысить уровень тестостерона
как повысить уровень тестостерона, как увеличить тестостерон если норма и переизбыток тестостерона не определены
Как повысить уровень тестостерона, как увеличить тестостерон если норма и переизбыток тестостерона не определены.

 
Гормоны - анализ крови на гормоны
гормоны - женские гормоны роста щитовидной железы и анализ крови на гормоны, гормональные таблетки и препараты
Для того, чтобы подействовать на рецепторы клеток, ему нужно прямо в клетках подвергнуться действию 5а-редуктазы – фермента, восстанавливающего углеродный скелет 5а-позиции.

 
Гипофиз
гипофиз - аденома гипофиза и микроаденома, киста, гормоны, опухоль, болезни гипофиза и лечение аденомы гипофиза
Синтезом и секрецией тестостерона управляют фолликулостимулирующие.

 
» Все публикации
Яндекс.Метрика При полном или частичном копировании материалов с сайта на любой другой интернет ресурс, прямая ссылка обязательна! © 2007—2012 «Мега-Атлет»